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Gebratene Rotbarbe mit Kräutern

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
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Gebratene Rotbarbe mit Kräutern
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Rotbarben gründlich waschen und trocken tupfen. Die Rotbarben mit Salz und Pfeffer von innen und aussen würzen. Jeweils 1 Lorbeerblatt und etwas Wein in die Öffnung der Barben geben.

2.

Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und mit den Kräutern, Honig und 3 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Fettpfanne des Backofens mit Öl bestreichen. Die Frühlingszwiebeln darauf verteilen und die Rotbarben darauf legen.

4.

Fisch mit dem Honigkräutergemisch bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°, Gasherd: Stufe 3 ) 30 Minuten braten. Dazu schmeckt ein Mittelmeersalat und Baguette.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert478 kcal(23 %)
Protein64,5 g(66 %)
Fett22,9 g(20 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:
 
köstlich und lecker!!. Die Marktfrau hat die Rotbarben schon ausgenommen und geschuppt - damit war die Zubereitung sehr einfach. Danke für das tolle Rezept.
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