Gegrillte Rotbarben
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
658
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 658 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 102 g | (104 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 15 μg | (75 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 42,6 mg | (355 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,1 mg | (150 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 15,1 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11 μg | (367 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 2.053 mg | (51 %) | mehr | |
Calcium | 276 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 148 mg | (49 %) | mehr | |
Eisen | 7,9 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 1.650 μg | (825 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 702 mg | |||
Cholesterin | 405 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 8 Rotbarben (küchenfertig)
- 1 Bund Kräuter der Provence
- 4 rote Peperoni
- 6 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl
- 2 TL Meersalz
Zubereitungsschritte
1.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Peperoni waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Das Meersalz im Mörser zerkleinern, mit Öl, Kräutern, Knoblauch und Peperoni mischen und die Fische damit bestreichen und ca. 30 Min. marinieren. Die Fische auf dem heißen Grill je Seite ca. 2 Minuten grillen.
2.
Mit frischem Salat servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen