0
Drucken
0

Gebackener Pfirsich

Gebackener Pfirsich
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Pfirsiche waschen, halbieren und die Steine entfernen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2
Auf je 1 Bogen Pergamentpapier je 1/4 der Mandeln in die Mitte geben, 1 Pfirsichhälfte daraufsetzen und in die Vertiefung je 2 Würfelzucker legen und mit dem Aprikosenlikör beträufeln. Auf den Zucker jeweils etwas Butter in Flöckchen setzen. Das Pergamentpapier über den Pfirsichen gut zusammenfassen, dann fest zusammenfalten. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (200°; 2. Schiene von unten) ca. 15 Minuten backen, herausnehmen und im Pergamentpapier servieren.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages