0

Gebackener Pfirsich

Gebackener Pfirsich
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pfirsiche waschen, halbieren und die Steine entfernen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Schritt 2/2
Auf je 1 Bogen Pergamentpapier je 1/4 der Mandeln in die Mitte geben, 1 Pfirsichhälfte daraufsetzen und in die Vertiefung je 2 Würfelzucker legen und mit dem Aprikosenlikör beträufeln. Auf den Zucker jeweils etwas Butter in Flöckchen setzen. Das Pergamentpapier über den Pfirsichen gut zusammenfassen, dann fest zusammenfalten. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (200°; 2. Schiene von unten) ca. 15 Minuten backen, herausnehmen und im Pergamentpapier servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Florenz Besteck-Set, 60-tlg, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Yosoo® Magnetische Kugeln Business Geschenke Geburtstag Geschenke Wohnkultur Büro Dekoration
VON AMAZON
22,00 €
Läuft ab in:
com-four Staubwedel 2er Set mit Teleskopstange, große Ausführung, 88-122 cm
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages