Mit Pfirsich gebackene Putenschnitzel

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Mit Pfirsich gebackene Putenschnitzel
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
438
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien438 kcal(21 %)
Protein57 g(58 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin32,7 mg(273 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin21,7 μg(48 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium854 mg(21 %)
Calcium254 mg(25 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure261 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 große reife Pfirsiche
2 EL Mehl
4 dünne Putenschnitzel à 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
100 g geraspelter Gruyère-Käse
2 EL Mandelblättchen

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche einige Sekunden überbrühen, abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, den Stein entfernen und in Spalten schneiden.
2.
Mehl auf einen Teller geben. Die Schnitzel salzen und pfeffern, im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Min. anbraten.
3.
Die Schnitzel nebeneinander in eine feuerfeste Form geben. Die Pfirsichspalten auf die Schnitzel legen und den Käse und die Mandelblättchen darüber streuen. Im heißen Backofen (220° oben) in ca. 5 Min. goldbraun überbacken
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