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Gebackenes Hähnchen mit Tomatensauce und Tacos

Gebackenes Hähnchen mit Tomatensauce und Tacos
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55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Paprikaschote je 1 rote und gelbe
2
1
1
4
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 Dose
stückige Tomaten ca. 400 g
1 Dose
Mais ca. 200 g
1 Dose
Kidneybohnen ca. 400 g
100 g
100 g
Cheddar-Käse grob gerieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hähnchenfleisch 2 cm groß würfeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und quer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/2
Fleisch in 2 EL heißem Öl rundum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, je 1/2 TL Kreuzkümmel und Koriander würzen und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprikastreifen in 2 EL Öl im Bratsatz andünsten, Tomatenmark kurz mitdünsten. Stückige Tomaten zugeben und gut aufkochen. Fleisch, abgetropften Mais und Bohnen mit der Dosenflüssigkeit in die Pfanne geben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander würzig abschmecken. In eine gefettete Auflaufform (ca. 25 X 30 cm, 5 cm hoch) geben. Tacos in die Masse stecken. Mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (200°, unterste Schiene) ca. 20 Minuten backen.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

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