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Gebackenes Hähnchen mit Tomatensauce und Tacos
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 4 Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kreuzkümmel je 1 TL gemahlen
- Koriander je 1 TL gemahlen
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten ca. 400 g
- 1 Dose Mais ca. 200 g
- 1 Dose Kidneybohnen ca. 400 g
- 100 g Taco-Chip
- 100 g Cheddar grob gerieben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenfleisch 2 cm groß würfeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und quer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
2.
Fleisch in 2 EL heißem Öl rundum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, je 1/2 TL Kreuzkümmel und Koriander würzen und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprikastreifen in 2 EL Öl im Bratsatz andünsten, Tomatenmark kurz mitdünsten. Stückige Tomaten zugeben und gut aufkochen. Fleisch, abgetropften Mais und Bohnen mit der Dosenflüssigkeit in die Pfanne geben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander würzig abschmecken. In eine gefettete Auflaufform (ca. 25 X 30 cm, 5 cm hoch) geben. Tacos in die Masse stecken. Mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (200°, unterste Schiene) ca. 20 Minuten backen.
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