print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebackenes Hähnchen mit Tomatensauce und Tacos

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackenes Hähnchen mit Tomatensauce und Tacos
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
Paprikaschote je 1 rote und gelbe
2
1
1
4
Pfeffer aus der Mühle
Kreuzkümmel je 1 TL gemahlen
Koriander je 1 TL gemahlen
3 EL
1 Dose
stückige Tomaten ca. 400 g
1 Dose
Mais ca. 200 g
1 Dose
Kidneybohnen ca. 400 g
100 g
100 g
Cheddar-Käse grob gerieben

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenfleisch 2 cm groß würfeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und quer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
2.
Fleisch in 2 EL heißem Öl rundum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, je 1/2 TL Kreuzkümmel und Koriander würzen und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprikastreifen in 2 EL Öl im Bratsatz andünsten, Tomatenmark kurz mitdünsten. Stückige Tomaten zugeben und gut aufkochen. Fleisch, abgetropften Mais und Bohnen mit der Dosenflüssigkeit in die Pfanne geben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander würzig abschmecken. In eine gefettete Auflaufform (ca. 25 X 30 cm, 5 cm hoch) geben. Tacos in die Masse stecken. Mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (200°, unterste Schiene) ca. 20 Minuten backen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schreiben Sie den ersten Kommentar