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Gebratene Forelle mit buntem Kartoffelsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 küchenfertige Forellen
- Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 2 EL Butterschmalz
- 1 EL Petersilie gehackt
- Kartoffel-Radieschen-Salat
- 600 g festkochende Kartoffeln in der Schale gegart
- 150 g Kirschtomaten halbiert
- 5 Radieschen in Scheiben geschnitten
- Spinatblätter
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Kräuteressig
- 1 TL Senf
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelKirschtomateSonnenblumenölButterschmalzSchnittlauchröllchenSenfzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fische säubern, waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Etwas Mehl auf einen flachen Teller verteilen und die Fisch darin wenden.
3.
In zwei Pfannen Butterschmalz erhitzen und die Fische auf jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten, herausnehmen.
4.
Forellen mit Petersilie bestreut auf Teller anrichten und mit Kartoffel-Radieschen-Salat servieren.
5.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
6.
Für die Salatsauce Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren und mit den Kartoffelscheiben mischen, etwas ziehen lassen.
7.
Zum Servieren Radieschenscheiben und Tomatenhälften unterrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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