0

Gebratene Pilze auf Toastbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Pilze auf Toastbrot
0
Drucken
153
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
300 g
gemischte frische Pilze der Saison
1 EL
1 Becher
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Pilze putzen, ggfls zerkleinern, dann in heisser Butter kurz und kräftig unter Rühren anbraten, salzen und pfeffern.
Schritt 2/5
Toastscheiben toasten.
Schritt 3/5
Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren.
Schritt 4/5
Pilze auf den Toastscheiben anrichten und mit der Joghurtsauce beträufeln.
Schritt 5/5
Rucolasalat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zenacolor Elektrischer Bleistiftspitzer Ohne Kabel mit Auffangbehälter Batterie Nicht Enthalten - Geeignet für Bleistifte und Buntstifte - Spitz automatisch und sicher für die Kinder
VON AMAZON
9,97 €
Läuft ab in:
TFA Dostmann 60.2528.02 Bingo Funk-Wecker, mit autom. Hintergrun
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
17,31 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
143,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages