Gebratene Pilze auf Toastbrot

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Gebratene Pilze auf Toastbrot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
153
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien153 kcal(7 %)
Protein9,64 g(10 %)
Fett3,97 g(3 %)
Kohlenhydrate20,75 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,45 g(2 %)
Vitamin A100,59 mg(12.574 %)
Vitamin D0,74 μg(4 %)
Vitamin E0,25 mg(2 %)
Vitamin B₁0,17 mg(17 %)
Vitamin B₂0,44 mg(40 %)
Niacin5,41 mg(45 %)
Vitamin B₆0,14 mg(10 %)
Folsäure31,86 μg(11 %)
Pantothensäure1,31 mg(22 %)
Biotin1,69 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,08 μg(3 %)
Vitamin C2,08 mg(2 %)
Kalium598,82 mg(15 %)
Calcium146,91 mg(15 %)
Magnesium31,57 mg(11 %)
Eisen1,09 mg(7 %)
Zink1,37 mg(17 %)
gesättigte Fettsäuren2,03 g
Cholesterin9,3 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
300 g
gemischte frische Pilze der Saison
1 EL
1 Becher
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen, ggfls zerkleinern, dann in heisser Butter kurz und kräftig unter Rühren anbraten, salzen und pfeffern.
2.
Toastscheiben toasten.
3.
Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren.
4.
Pilze auf den Toastscheiben anrichten und mit der Joghurtsauce beträufeln.
5.
Rucolasalat dazu reichen.
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