Gebratene Pilze auf Toastbrot

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Gebratene Pilze auf Toastbrot
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
132
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K15,5 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium407 mg(10 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
300 g gemischte frische Pilze der Saison
1 EL Butter
1 Becher Joghurt
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen, ggfls zerkleinern, dann in heisser Butter kurz und kräftig unter Rühren anbraten, salzen und pfeffern.
2.
Toastscheiben toasten.
3.
Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren.
4.
Pilze auf den Toastscheiben anrichten und mit der Joghurtsauce beträufeln.
5.
Rucolasalat dazu reichen.
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