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Gebratene Pute mit Preiselbeeren glasiert

Gebratene Pute mit Preiselbeeren glasiert
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1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2
1 Bund
1 ½ kg
3 EL
400 ml
50 ml
200 g
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln abziehen, eine grob, die andere fein würfeln. Suppengemüse putzen, waschen und würfeln. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
Schritt 2/4
2 EL Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch rundum anbraten. Grob gewürfelte Zwiebel und Gemüse zugeben, kurz mitrösten. Brühe angießen und Braten im Ofen bei 175°C etwa 70-80 Minuten schmoren lassen. Immer wieder mit der Flüssigkeit übergießen.
Schritt 3/4
Übriges Öl erhitzen und fein gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Sherry angießen, Preiselbeeren unterrühren und alles kurz aufkochen. Braten mit der Preiselbeermischung immer wieder einstreichen.
Schritt 4/4
Dann Braten aus dem Ofen nehmen und nochmal mit Preiselbeermischung bestreichen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen oder warm in Scheiben schneiden und mit Petersilie garniert servieren. Übrige Preiselbeermischung dazu servieren.

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