Gebratener Reis mit Meerbrasse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Reis mit Meerbrasse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
2
2
2 Stangen
1
2
100 g
50 g
kleine Babymais
100 g
50 ml
50 ml
4
rote Meerbrassenfilets küchenfertig
2 EL
4 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Zitronengras und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Karotten in längliche Stifte und die Kaiserschoten in Streifen schneiden. Maiskölbchen halbieren, Sojasprossen waschen. Chilischote halbieren, entkernen und mit dem geschälten Knoblauch fein würfeln. Sesamöl im Wok oder einem Bräter stark erhitzen. Gemüse bis auf die Sojasprossen scharf anbraten, mit Sojasauce ablöschen. Den Reis dazugeben und gut anbraten. Zum Schluss die Sojasprossen unterheben.
2.
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne im Pflanzenöl von allen Seiten scharf anbraten. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden