0

Gebratener Reis mit Meerbrasse

Gebratener Reis mit Meerbrasse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Zitronengras und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Karotten in längliche Stifte und die Kaiserschoten in Streifen schneiden. Maiskölbchen halbieren, Sojasprossen waschen. Chilischote halbieren, entkernen und mit dem geschälten Knoblauch fein würfeln. Sesamöl im Wok oder einem Bräter stark erhitzen. Gemüse bis auf die Sojasprossen scharf anbraten, mit Sojasauce ablöschen. Den Reis dazugeben und gut anbraten. Zum Schluss die Sojasprossen unterheben.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/2
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne im Pflanzenöl von allen Seiten scharf anbraten. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar