Gebratener Spargel mit Speck

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Gebratener Spargel mit Speck
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
725
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien725 kcal(35 %)
Protein15 g(15 %)
Fett72 g(62 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K117,5 μg(196 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,5 mg(71 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure325 μg(108 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium835 mg(21 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren32,4 g
Harnsäure185 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
2
Zutaten
20 Stangen Spargel
20 dünne Scheibe Frühstücksspeck
Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelFrühstücksspeckButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel nach Bedarf im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen, herausnehmen, abtropfen lassen und trocken tupfen.
2.
Je eine Spargelstange in Bacon einwickeln und in einer Pfanne portionsweise rundum anbraten. Fertigen Spargel im Backofen (70°) warm halten.
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