Gebratener Spargel mit Speck
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
725
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 725 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 72 g | (62 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 117,5 μg | (196 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 325 μg | (108 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 60 mg | (63 %) | ||
Kalium | 835 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 88 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,4 g | |||
Harnsäure | 185 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 20 Stangen Spargel
- 20 dünne Scheibe Frühstücksspeck
- Butter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel nach Bedarf im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen, herausnehmen, abtropfen lassen und trocken tupfen.
2.
Je eine Spargelstange in Bacon einwickeln und in einer Pfanne portionsweise rundum anbraten. Fertigen Spargel im Backofen (70°) warm halten.
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