0

Gebratenes Fischkotelett mit Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratenes Fischkotelett mit Pilzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Steinbuttkoteletts ersatzweise Filets
1
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
400 g
2
1
4 EL
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen in feine Ringe schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte glasig anschwitzen. Die Lauchzwiebel und die Pilze untermischen und 5-7 Minuten unter Wenden weich braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und den Fisch 2-3 Minuten je Seite braten. Anschließend zusammen mit den Pilzen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

pandoo natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle - Luftreiniger
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Qualitativ hochwertiges Ölfarbset von Colore – Perfekt für die Verwendung auf Leinwand für Landschafts- und Portraitmalerei – Perfekt für professionelle Künstler, Studenten & Anfänger – Set mit 24 reichhaltig pigmentierten Ölfarben
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages