Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebratenes Fischkotelett mit Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratenes Fischkotelett mit Pilzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Steinbuttkoteletts ersatzweise Filets
1
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
400 g
2
1
4 EL
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen in feine Ringe schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte glasig anschwitzen. Die Lauchzwiebel und die Pilze untermischen und 5-7 Minuten unter Wenden weich braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und den Fisch 2-3 Minuten je Seite braten. Anschließend zusammen mit den Pilzen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Smith's Seifenschoner/Seifenheber | Umweltfreundlich
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Inkbird ITC-308 Temperaturregler & IHC-200 Feuchteregler & IBS-TH1 Thermometer und Hygrometer Smart Sensor
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages