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Gebratenes Fischkotelett mit Pilzen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Steinbuttkoteletts ersatzweise Filets
- 1 Zitrone Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Shiitakepilze
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Schalotte
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen in feine Ringe schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte glasig anschwitzen. Die Lauchzwiebel und die Pilze untermischen und 5-7 Minuten unter Wenden weich braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und den Fisch 2-3 Minuten je Seite braten. Anschließend zusammen mit den Pilzen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
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