print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
Schnell und einfach

Schinken-Käse-Toasts in Ei gebraten

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schinken-Käse-Toasts in Ei gebraten

Schinken-Käse-Toasts in Ei gebraten - French Toast mal anders!

Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
Drucken

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Die Eier punkten mit Vitamin A, welches uns auch bei Dämmerung gut sehen lässt. Zusätzlich enthalten Sie Mineralstoffen, wie Eisen und Zink. Die wir für die Blutbildung und Wundheilung benötigen. 

Die gebackenen Schinken-Käse Toasts kommen bei jedem Brunch gut an. Zusammen mit einem Caesar Salad sind die Toasts jedoch auch ein leckeres Mittag- oder Abendessen. Übrigens können Sie bei der Füllung variieren. Nach belieben können Sie einen anderen Käse wählen oder den Schinken durch eine andere Wurst oder getrocknete Tomaten ersetzen.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
1 Portion
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium327 mg(8 %)
Calcium226 mg(23 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin219 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
3
150 ml
8
3 EL
8 Scheiben
4 Scheiben
gekochter Schinken
4 Scheiben
Käse (z. B. Cheddar)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiMilch (3,5 % Fett)PetersilieButterSchinkenKäse
Zubereitung

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 beschichtete Pfanne

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit Milch verquirlen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Butter in der Pfanne erhitzen. Brotscheiben portionsweise kurz in der Eiermilch wenden je ein Petersilienblatt auf die Scheiben legen und bei mittlerer Hitze in Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

2.

Vier Scheiben jeweils mit Schinken und Käse belegen, kurz unter dem vorgeheizten Backofen mit Grillfunktion goldbraun überbacken und restlichen Brotscheiben darauf setzen. Schinken-Käse-Toasts nach Belieben diagonal halbieren und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar