0

Gebratenes Rindfleisch mit Sellerie

Gebratenes Rindfleisch mit Sellerie
0
Drucken
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls fein hacken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit den vorbereiteten Zutaten und der Stärke vermengen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Den Sellerie waschen, putzen und leicht schräg in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einen heißen Wok geben und darin unter Rühren den Sellerie 2-3 Minuten braten. Mit dem Reiswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Wok nehmen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das übrige Öl in den Wok geben und darin das Fleisch unter Rühren 2-3 Minuten braten. Die Sojasauce angießen und abschmecken. Auf dem Sellerie verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages