0

Gebratenes Rindfleisch mit Sellerie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratenes Rindfleisch mit Sellerie
0
Drucken
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 cm
frischer Ingwer
1
500 g
Rindfleisch Hüfte oder Lende
1 EL
800 g
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls fein hacken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit den vorbereiteten Zutaten und der Stärke vermengen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Den Sellerie waschen, putzen und leicht schräg in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einen heißen Wok geben und darin unter Rühren den Sellerie 2-3 Minuten braten. Mit dem Reiswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Wok nehmen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das übrige Öl in den Wok geben und darin das Fleisch unter Rühren 2-3 Minuten braten. Die Sojasauce angießen und abschmecken. Auf dem Sellerie verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Silber Stern Motiv
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Heizlüfter mit Fernbedienung, Keramik Schnellheizer mit Oszillationsfunktion, 3x Heizstufen, Timer, Überhitzungsschutz, 1200W, Silence-Betrieb - Weiß
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Herding Bettwäsche FEUERWEHRMANN SAM FIRE DELUXE - Kopfkissenbezug: 80 x 80 cm und Bettbezug: 135 x 200 cm, 100% Baumwolle, Renforce
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages