Buntes gebratenes Gemüse: Cherrytomaten, Sellerie, Lauchzwiebeln, Karotten
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 304 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,1 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4,1 mg | (513 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 58,6 μg | (98 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 15,1 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 1.212 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 191 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 80 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Selleriestangen
- 4 Möhren
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund weiße Rübe
- 3 Kirschtomatenrispen
- 3 Zweige Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Puderzucker
- 4 EL Basilikum-Pesto Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Basilikum-PestoOlivenölRosmarinMöhreFrühlingszwiebelKirschtomatenrispeZubereitungsschritte
1.
Die Selleriestangen putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten schälen und der Länge nach halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grüne in 4 cm lange Stücke schneiden. Das weiße der Länge nach halbieren. Die Rübchen putzen und das Grün zurück schneiden. Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln.
2.
Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Zucker bestauben und 2-3 Minuten weiter dünsten. Mit Brühe aufgießen und weitere 3-5 Minuten garen. Auf einer Platte anrichten und das Pesto zugeben. Mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.
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