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Gebratenes Straußenfleisch mit Pilzen und Kürbis-Polenta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratenes Straußenfleisch mit Pilzen und Kürbis-Polenta
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30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
500 g
1
4
125
Polenta Instant
450 ml
200 g
gemischte Pilze z. B. Shiitake und Trichterlinge
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 140°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im 2 EL heißen Öl von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf dem Gitter im Ofen 20-35 Minuten garen.
Schritt 2/4
Währenddessen den Kürbis würfeln. Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Öl anschwitzen, die Polenta und Kürbis untermengen und mit der Brühe ablöschen. Salzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten ausquellen lassen.
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Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
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Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Die Pilze putzen und nach Bedarf halbieren. Im restlichen heißen Öl 2-3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Die Butter unter die Polenta rühren und auf Teller verteilen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Pilzen auf der Polenta angerichtet servieren.

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So! Ich habs nachgekocht... SAULECKER!!!! Vielen Dank fuer das Rezept!

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