1

Gebratenes Straußenfleisch mit Pilzen und Kürbis-Polenta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratenes Straußenfleisch mit Pilzen und Kürbis-Polenta
1
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
500 g
1
4
125
Polenta Instant
450 ml
200 g
gemischte Pilze z. B. Shiitake und Trichterlinge
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 140°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im 2 EL heißen Öl von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf dem Gitter im Ofen 20-35 Minuten garen.
Schritt 2/4
Währenddessen den Kürbis würfeln. Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Öl anschwitzen, die Polenta und Kürbis untermengen und mit der Brühe ablöschen. Salzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten ausquellen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Die Pilze putzen und nach Bedarf halbieren. Im restlichen heißen Öl 2-3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Die Butter unter die Polenta rühren und auf Teller verteilen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Pilzen auf der Polenta angerichtet servieren.

Kommentare

 
So! Ich habs nachgekocht... SAULECKER!!!! Vielen Dank fuer das Rezept!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages