0

Pilz-Polenta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pilz-Polenta
0
Drucken
572
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gemüsebrühe mit der Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen. Unter gelegentlichem Rühren kochen und etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Vom Feuer nehmen und mit Salz abschmecken. Ein Backblech mit Öl bestreichen, die Polentamasse etwa 1 cm dick darauf streichen, mindestens 30 Minuten erkalten und fest werden lassen.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zusammen mit den Pilzen in einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Aus der Polenta 8 Taler (Durchmesser ca. 8 cm) ausstechen. Den Käse auf die Taler legen. Jeweils mit der Pilzmischung belegen und zu 4 Türmchen zusammensetzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und im Ofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse beginnt zu schmelzen. Auf Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages