0
Drucken
0

Pilz-Polenta

Pilz-Polenta
572
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Gemüsebrühe mit der Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen. Unter gelegentlichem Rühren kochen und etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Vom Feuer nehmen und mit Salz abschmecken. Ein Backblech mit Öl bestreichen, die Polentamasse etwa 1 cm dick darauf streichen, mindestens 30 Minuten erkalten und fest werden lassen.
2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3
Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zusammen mit den Pilzen in einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
4
Aus der Polenta 8 Taler (Durchmesser ca. 8 cm) ausstechen. Den Käse auf die Taler legen. Jeweils mit der Pilzmischung belegen und zu 4 Türmchen zusammensetzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und im Ofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse beginnt zu schmelzen. Auf Tellern angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages