Geflügelburger
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g
- 4 EL
- 2 EL
- 1
- 1
- 2 EL
- 2
-
Pfeffer aus der Mühle
- 4
weiche Sesambrötchen
- 5
Kohlblätter (Weiss- oder Spitzkohl)
- ½
- 1 EL
- 2 EL
Zubereitungsschritte
1.
Putenfleisch fein zerhacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit Sahne Paniermehl, angedünsteten Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, Eiern, Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten. 4 Putenburger daraus formen und im heissen Öl von beiden Seiten je ca. 4 Min. braten.
2.
Melone entkernen und in Spalten schneiden. Eine Melonenspalte in feine Streifen schneiden.
3.
Kohl in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, den Kohl und die Melonenstreifen damit vermengen.
4.
Die Brötchen mit Putenburger und Kohlsalat füllen.
Rezeptideen zum Abnehmen