Geflügelburger

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geflügelburger
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Putenbrustfilet
4 EL Schlagsahne
2 EL Semmelbrösel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 weiche Sesambrötchen
5 Kohlblätter (Weiss- oder Spitzkohl)
½ Honigmelone
1 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Putenfleisch fein zerhacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit Sahne Paniermehl, angedünsteten Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, Eiern, Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten. 4 Putenburger daraus formen und im heissen Öl von beiden Seiten je ca. 4 Min. braten.
2.
Melone entkernen und in Spalten schneiden. Eine Melonenspalte in feine Streifen schneiden.
3.
Kohl in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, den Kohl und die Melonenstreifen damit vermengen.
4.
Die Brötchen mit Putenburger und Kohlsalat füllen.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite