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Geflügelleber auf Löwenzahnsalat mit Honig-Sherry-Sauce

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Geflügelleber auf Löwenzahnsalat mit Honig-Sherry-Sauce
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
239
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.
Schalotte schälen und hacken. Löwenzahn und Spinat putzen, abspülen, abtropfen lassen. Nisperos abspülen und in Spalten schneiden. Leber putzen, abspülen und trockentupfen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Schalotte im Bratfett dünsten. Mit Sherry, Zitronensaft und Honig ablöschen.
3.
Leber und die vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten, Dressing darüber träufeln. Mit Cayennepfeffer bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert239 kcal(11 %)
Protein20,5 g(21 %)
Fett11,2 g(10 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
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