Geflügelleber auf Löwenzahnsalat mit Honig-Sherry-Sauce
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 200 g junger Löwenzahn
- 50 g junge Spinatblätter
- 3 Nisperos
- 400 g Geflügelleber
- 3 EL Öl
- Jodsalz
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL trockener Sherry
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- Cayennepfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte schälen und hacken. Löwenzahn und Spinat putzen, abspülen, abtropfen lassen. Nisperos abspülen und in Spalten schneiden. Leber putzen, abspülen und trockentupfen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Schalotte im Bratfett dünsten. Mit Sherry, Zitronensaft und Honig ablöschen.
3.
Leber und die vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten, Dressing darüber träufeln. Mit Cayennepfeffer bestreut servieren.
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