Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Geflügelroulade mit Zucchini-Tomaten-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geflügelroulade mit Zucchini-Tomaten-Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Rouladen
4
Für das Pesto
1
1 EL
8
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
5 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Für das Gemüse
8
reife feste Tomaten
1
große Zucchini
2
1
100 ml
1 EL
gehackter Majoran
frische Majoranzweig für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und längs aufschneiden (nicht ganz durchschneiden).
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/3
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten grob zerkleinern und mit den Pinienkernen, 2 EL Olivenöl und dem Parmesan in einen Mixer geben und zerkleinern. Anschließend die Schalotte zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf dem Fleisch verstreichen, die Seiten einschlagen, die Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Paprikapulver bestreuen. Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und der Länge nach in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Die Rouladen in heißem Olivenöl rundherum scharf anbraten, die Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten, anschließend das restliche Gemüse zufügen und den Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit der Brühe aufgießen, den Majoran zugeben und im geschlossenen Topf 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen aus dem Topf nehmen, die Nadeln entfernen und schräg halbieren. Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Rouladen darauf geben und mit frischen Majoranzweigen garniert servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

UNOLD Eismaschine Schuhbeck exklusiv, mit Kompressor, 1,5 Liter Eiscreme, 48818
VON AMAZON
Preis: 309,99 €
176,85 €
Läuft ab in:
Sable Kleiderbügel 20Stk Anzugbügel ABS Plastik Bügel Antirutsch Multifunktionsbügel für Kleider/Jacken/Hosen/Krawatte 360° Chrom Drehhaken blau & weiß (Grau)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Sable Kleiderbügel 20Stk Anzugbügel ABS Plastik Bügel Antirutsch Multifunktionsbügel für Kleider/Jacken/Hosen/Krawatte 360° Chrom Drehhaken blau & weiß (Grau)
VON AMAZON
13,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages