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Zucchini-Quiche mit Tomaten
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2494
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.494 kcal | (119 %) | mehr | |
Protein | 80 g | (82 %) | mehr | |
Fett | 202 g | (174 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 92 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,5 mg | (313 %) | ||
Vitamin D | 9,6 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,5 mg | (96 %) | ||
Vitamin K | 86,7 μg | (145 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,5 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,9 mg | (173 %) | ||
Niacin | 21,9 mg | (183 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 278 μg | (93 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,4 mg | (90 %) | ||
Biotin | 72,7 μg | (162 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,6 μg | (220 %) | mehr | |
Vitamin C | 122 mg | (128 %) | ||
Kalium | 2.091 mg | (52 %) | mehr | |
Calcium | 1.465 mg | (147 %) | mehr | |
Magnesium | 208 mg | (69 %) | mehr | |
Eisen | 10,1 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 59 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 9,8 mg | (123 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 120,4 g | |||
Harnsäure | 189 mg | |||
Cholesterin | 1.127 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 3 Platten Tiefkühlblätterteig
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Zucchini
- 100 g Quark
- 3 Eier
- 100 g geriebener Gouda
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter für die Form
- Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig auftauen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Quark mit Eiern, Käse und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Form ausfetten. Blätterteig ausrollen, in die Form legen, einen Rand formen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3.
Zucchinischeiben fächerförmig einschichten und die Tomatenhälften mit der Schnittseite nach unten auflegen.
4.
Quark-Sahne-Masse darüber gießen und im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 40 Minuten goldgelb backen. Sofort mit Basilikumblättchen garniert servieren.
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