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Geflüllter Burger mit Cheddar
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
596
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 596 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 14,3 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 17,2 mg | (143 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,9 μg | (197 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 638 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 296 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 8,3 mg | (104 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16 g | |||
Harnsäure | 148 mg | |||
Cholesterin | 107 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 milde grüne Peperoni
- 50 g Champignons
- 150 g Cheddar am Stück
- 500 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Pflanzenöl
- 4 Salatblätter
- 4 Brötchen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein hacken. Die Champignons gründlich putzen und fein hacken. Den Cheddar ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Aus dem Teig in der Handfläche vier Bällchen formen, ein Loch in die Mitte drücken, etwas Füllung hineingeben, den Fleischteig drum herum verschließen und etwas flacher drücken. In einer Pfanne in heißem Öl unter wenden erst ca. 4 Minuten scharf anbraten. Dann den Deckel schließen und weitere ca. 4 Minuten garen, so dass der Käse in der Mitte schmilzt. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Brötchen waagerecht halbieren, mit Salat und der gefüllten Frikadelle belegen. Nach Belieben mit je einem Klecks Ketchups servieren.
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