Geflüllter Burger mit Cheddar

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Geflüllter Burger mit Cheddar
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
596
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien596 kcal(28 %)
Protein41 g(42 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K14,3 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin17,2 mg(143 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂5,9 μg(197 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium638 mg(16 %)
Calcium296 mg(30 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink8,3 mg(104 %)
gesättigte Fettsäuren16 g
Harnsäure148 mg
Cholesterin107 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 milde grüne Peperoni
50 g Champignons
150 g Cheddar am Stück
500 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
4 Salatblätter
4 Brötchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein hacken. Die Champignons gründlich putzen und fein hacken. Den Cheddar ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Aus dem Teig in der Handfläche vier Bällchen formen, ein Loch in die Mitte drücken, etwas Füllung hineingeben, den Fleischteig drum herum verschließen und etwas flacher drücken. In einer Pfanne in heißem Öl unter wenden erst ca. 4 Minuten scharf anbraten. Dann den Deckel schließen und weitere ca. 4 Minuten garen, so dass der Käse in der Mitte schmilzt. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Brötchen waagerecht halbieren, mit Salat und der gefüllten Frikadelle belegen. Nach Belieben mit je einem Klecks Ketchups servieren.
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