Gefüllte Äpfel mit Camembert und Pilzen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
355
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 355 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 17,9 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 383 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 229 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 mittelgroße säuerliche Äpfel
- Zitronensaft
- 1 Camembert ca. 300 g
- 150 g Austernpilze
- Öl
- 1 EL Butter
Zubereitungsschritte
1.
Von den Äpfeln am Stielende einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse und etwas Fruchtfleisch herausschneiden. Äpfel innen mit Zitronensaft bestreichen.
2.
Fruchtfleisch fein hacken und ebenfalls mit etwas Zitronensaft beträufeln
3.
Vier kleine, schöne Stücke von den Austernpilzen beiseite legen, den Rest fein hacken.
4.
Käse dünn entrinden, fein würfeln und mit gehackten Pilzen und dem Fruchtfleisch mischen, in die Äpfel füllen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Beiseitegelegte Austernpilze auf die Äpfel legen und mit etwas Öl einpinseln. Im vorgeheizten Backofen 180° ca. 20 - 25 Min. backen.
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