Gefüllte Äpfel mit Camembert und Pilzen

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Gefüllte Äpfel mit Camembert und Pilzen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
355
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E7,5 mg(63 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin17,9 μg(40 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium383 mg(10 %)
Calcium229 mg(23 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 mittelgroße säuerliche Äpfel
Zitronensaft
1 Camembert ca. 300 g
150 g Austernpilze
Öl
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AusternpilzButterApfelZitronensaftCamembertÖl

Zubereitungsschritte

1.
Von den Äpfeln am Stielende einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse und etwas Fruchtfleisch herausschneiden. Äpfel innen mit Zitronensaft bestreichen.
2.
Fruchtfleisch fein hacken und ebenfalls mit etwas Zitronensaft beträufeln
3.
Vier kleine, schöne Stücke von den Austernpilzen beiseite legen, den Rest fein hacken.
4.
Käse dünn entrinden, fein würfeln und mit gehackten Pilzen und dem Fruchtfleisch mischen, in die Äpfel füllen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Beiseitegelegte Austernpilze auf die Äpfel legen und mit etwas Öl einpinseln. Im vorgeheizten Backofen 180° ca. 20 - 25 Min. backen.
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