Gefüllte Cannelloni mit Feta und Pilzen
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
595
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 595 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 50 g | (43 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 99,4 μg | (166 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 11,9 mg | (99 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 150 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 30,9 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 898 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 280 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 82 μg | (41 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,4 g | |||
Harnsäure | 134 mg | |||
Cholesterin | 211 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 Stange Lauch
- 1 Handvoll Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 250 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl für die Form
- 8 große Cannelloni ca. 250 g
- 2 Eier
- 200 ml Schlagsahne
- Muskat
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Die Champignons in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Den Lauch kurz mitschwitzen und den Spinat dazu geben, 1-2 Minuten mitschwitzen und von der Hitze nehmen. Die Hälfte vom Feta darüber bröckeln, untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
4.
Die Cannelloni mit der Pilzmasse füllen und nebeneinander in die Form legen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Nudeln gießen und den restlichen Käse darüber bröckeln. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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