0

Gefüllte Cannelloni mit Feta und Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Cannelloni mit Feta und Pilzen
0
Drucken
939
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 Stange
1 Hand voll
1
1
2 EL
250 g
Pflanzenöl für die Form
8
große Cannelloni ca. 250 g
2
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4
Die Champignons in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Den Lauch kurz mitschwitzen und den Spinat dazu geben, 1-2 Minuten mitschwitzen und von der Hitze nehmen. Die Hälfte vom Feta darüber bröckeln, untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 4/4
Die Cannelloni mit der Pilzmasse füllen und nebeneinander in die Form legen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Nudeln gießen und den restlichen Käse darüber bröckeln. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages