Gefüllte Cannelloni mit Feta und Pilzen

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Gefüllte Cannelloni mit Feta und Pilzen
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
595
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien595 kcal(28 %)
Protein23 g(23 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K99,4 μg(166 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin11,9 mg(99 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure150 μg(50 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin30,9 μg(69 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium898 mg(22 %)
Calcium280 mg(28 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod82 μg(41 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren25,4 g
Harnsäure134 mg
Cholesterin211 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Champignons
1 Stange Lauch
1 Handvoll Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
250 g Feta
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl für die Form
8 große Cannelloni ca. 250 g
2 Eier
200 ml Schlagsahne
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonFetaSchlagsahneSpinatButterZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Die Champignons in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Den Lauch kurz mitschwitzen und den Spinat dazu geben, 1-2 Minuten mitschwitzen und von der Hitze nehmen. Die Hälfte vom Feta darüber bröckeln, untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
4.
Die Cannelloni mit der Pilzmasse füllen und nebeneinander in die Form legen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Nudeln gießen und den restlichen Käse darüber bröckeln. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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