0

Gefüllte Cannelloni mit Feta und Pilzen

Gefüllte Cannelloni mit Feta und Pilzen
0
Drucken
939
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 Stange
1 Hand voll
1
1
2 EL
250 g
Pflanzenöl für die Form
8
große Cannelloni ca. 250 g
2
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4
Die Champignons in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Den Lauch kurz mitschwitzen und den Spinat dazu geben, 1-2 Minuten mitschwitzen und von der Hitze nehmen. Die Hälfte vom Feta darüber bröckeln, untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 4/4
Die Cannelloni mit der Pilzmasse füllen und nebeneinander in die Form legen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Nudeln gießen und den restlichen Käse darüber bröckeln. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages