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Gefüllte Nudelrollen
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
632
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 632 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 4,4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 17,7 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 814 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 515 mg | (52 %) | mehr | |
Magnesium | 148 mg | (49 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,7 g | |||
Harnsäure | 104 mg | |||
Cholesterin | 161 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Cannelloni ohne Vorkochen
- Zum Überbacken
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 250 ml Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 g Parmesan gerieben
- 1 EL Tomatenmark
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mangold waschen und die Stiele herausschneiden. Blätter hacken und in kochendem Salzwasser ca. 2 - 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mangold mit dem Quark mischen, das Ei unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse mit einem Löffel in die Canneloniröllchen füllen und nebeneinander in eine ausgefettete Form setzen.
2.
Für die Béchamel die Butter zerlassen, Mehl einrühren, anschwitzen und die Milch nach und nach einrühren. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen die Hälfte des Parmesans und das Tomatenmark einrühren.
3.
Sauce über die Cannelloni verteilen, mit restlichem Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Minuten überbacken.
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