0

Gegrillte Spitzpaprika mit Kräuterquark gefüllt

Gegrillte Spitzpaprika mit Kräuterquark gefüllt
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
große rote Spitzpaprika
400 g
½ TL
2 EL
2 EL
fein gehackte Basilikumblätter
1 EL
fein gehackte Petersilienblatt
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Grill im Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Schoten waschen, halbieren (Stiele dran lassen) und von den Kernen und weißen Innenwänden befreien. Mit etwas Öl beträufeln, salzen und unter dem Grill je Seite 4-5 Minuten leicht bräunen.
Schritt 3/3
Den Quark mit der Zitronenschale, Sahne und den Kräuter glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikahälften damit füllen und mit Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages