0

Grüner Salat mit getrockneten Tomaten und Radieschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grüner Salat mit getrockneten Tomaten und Radieschen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gemischte Blattsalat z. B. Brunnenkresse, Feldsalat, Rucola
6
getrocknete Tomaten (in Öl)
100 g
150 g
2 Scheiben
1 EL
4 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
frischer Rosmarin zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Salate waschen, verlesen, trocken schleudern und bei Bedarf kleiner zupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Das Weißbrot entrinden, in Würfel schneiden und in heißer Butter goldbraun anrösten, beiseite stellen.
Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Salatzutaten bis auf Feta und Croutons mit der Salatsauce vermengen, auf Tellern anrichten und mit Feta und Croutons bestreut und mit Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Stationery Island Brush Pen – Wasserfarben Pinselstift 12 Farben + 1 Wassertankpinsel
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages