Grüner Salat mit getrockneten Tomaten und Radieschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Salat mit getrockneten Tomaten und Radieschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
gemischte Blattsalat z. B. Brunnenkresse, Feldsalat, Rucola
6
getrocknete Tomaten (in Öl)
100 g
150 g
2 Scheiben
1 EL
4 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
frischer Rosmarin zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Salate waschen, verlesen, trocken schleudern und bei Bedarf kleiner zupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Das Weißbrot entrinden, in Würfel schneiden und in heißer Butter goldbraun anrösten, beiseite stellen.
2.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Salatzutaten bis auf Feta und Croutons mit der Salatsauce vermengen, auf Tellern anrichten und mit Feta und Croutons bestreut und mit Rosmarin garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schlagwörter