Gefülltes Weißbrot

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gefülltes Weißbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1
ovales Weißbrot
1 Bund
200 g
200 g
2
Kästen Kresse
300 g
Räucherlachs in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Quark verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brot in Scheiben teilen, die Scheiben aber nicht ganz durchschneiden.

2.

Kresse abschneiden. Zwischen jede Scheibe Käsecreme streichen, dann mit Radieschen, Lachs und Kresse belegen. Brot zum Transport fest in Alufolie wickeln.