0

Mit Lachs gefüllte Pfannkuchen

Mit Lachs gefüllte Pfannkuchen
0
Drucken
1587
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
300 ml
1 Prise
2
3 EL
Pflanzenöl zum Ausbacken
400 g
1 TL
½
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
12 Scheiben
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Milch und dem Salz glatt rühren, die Eier untermengen und etwa 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/4
Zum Ausbacken jeweils etwas Pflanzenöl in eine heiße, etwas kleinere Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) geben und nacheinander 12 dünne, kleine Pfannkuchen ausbacken. Auf ein Teller stapeln.
Schritt 3/4
Den Frischkäse mit dem Meerrettich und dem Zitronenabrieb cremig rühren. Mit Zitronensaft abschmecken und dünn auf die noch leicht warmem Pfannkuchen streichen. Mit je einer Scheibe Lachs belegen und zweimal falten.
Schritt 4/4
Auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages