Gegrillte Fischbuletten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Fischbuletten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 36 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
80 g
150 ml
heiße Milch
1
2
2 EL
500 g
100 g
Riesengarnele küchenfertig geschält und entdarmt
Semmelbrösel nach Bedarf
2
1 EL
frisch gehackter Koriandergrün
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Das Toastbrot in der Milch einweichen. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Das Fischfilet und die Garnelen fein hacken. Die Schalotten schälen, fein hacken und im heißen Öl glasig anschwitzen. Zusammen mit den Eiern, dem Koriander, dem ausgedrückten Brot, Tomaten und Chili unter den Fisch mengen. Nach Bedarf Brösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Kleine Frikadellen aus der Masse formen, mit Öl bepinseln und pro Seite 2-3 Minuten auf dem Grill goldbraun grillen.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden