Gegrillte Fischbuletten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 36 min
Fertig
Kalorien:
404
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 404 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,1 mg | (84 %) | ||
Vitamin K | 15,5 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 755 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 317 μg | (159 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
Harnsäure | 186 mg | |||
Cholesterin | 189 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 80 g Toastbrot
- 150 ml heiße Milch
- 1 Chilischote
- 2 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Kabeljaufilet
- 100 g Riesengarnele küchenfertig geschält und entdarmt
- Semmelbrösel nach Bedarf
- 2 Eier
- 1 EL frisch gehackter Koriandergrün
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Das Toastbrot in der Milch einweichen. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Das Fischfilet und die Garnelen fein hacken. Die Schalotten schälen, fein hacken und im heißen Öl glasig anschwitzen. Zusammen mit den Eiern, dem Koriander, dem ausgedrückten Brot, Tomaten und Chili unter den Fisch mengen. Nach Bedarf Brösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Kleine Frikadellen aus der Masse formen, mit Öl bepinseln und pro Seite 2-3 Minuten auf dem Grill goldbraun grillen.
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