0

Gegrillte Hochrippe

Gegrillte Hochrippe
0
Drucken
240
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Hochrippen-Steaks mit Knochen (à ca. 350 g)
Pflanzenöl für den Grill
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Steaks etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Dann abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Auf dem heißen, geölten Grill rundherum angrillen. Dann auf die Seite ziehen und bei indirekter Hitze (nach Belieben mit geschlossenem Deckel) bis zum gewünschten Gargrad fertig grillen (Kerntemperatur rosa ca. 55°C).
Schritt 2/2
Vor dem Servieren mit Pfeffer übermahlen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages