0
Drucken
0

Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel

Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 Jakobsmuscheln
4 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL gehackter Salbei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL edelsüßes Paprikapulver
12 Scheiben Räucherschinken
24 Salbeiblätter
24 dreifarbiges Salbeiblätter
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Aus dem Limettensaft, dem Öl, dem gehackten Salbei, Salz, Pfeffer und Paprika eine Marinade herstellen und die Jakobsmuscheln darin 20 Minuten ziehen lassen.

2

Die Schinkenscheiben längs halbieren und je eine Muscheln in einer Scheibe Schinken einwickeln. Abwechselnd mit Salbeiblättern auf Holzspieße stecken und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter goldgelb anbraten. Herausnehmen und servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages