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Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel

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Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
24
4 EL
4 EL
1 EL
gehackter Salbei
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
12 Scheiben
24
24
dreifarbiges Salbeiblätter
30 g
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Zubereitungsschritte

1.

Die Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Aus dem Limettensaft, dem Öl, dem gehackten Salbei, Salz, Pfeffer und Paprika eine Marinade herstellen und die Jakobsmuscheln darin 20 Minuten ziehen lassen.

2.

Die Schinkenscheiben längs halbieren und je eine Muscheln in einer Scheibe Schinken einwickeln. Abwechselnd mit Salbeiblättern auf Holzspieße stecken und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter goldgelb anbraten. Herausnehmen und servieren.

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