Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
24
4 EL
4 EL
1 EL
gehackter Salbei
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
12 Scheiben
24
24
dreifarbiges Salbeiblätter
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Aus dem Limettensaft, dem Öl, dem gehackten Salbei, Salz, Pfeffer und Paprika eine Marinade herstellen und die Jakobsmuscheln darin 20 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/2

Die Schinkenscheiben längs halbieren und je eine Muscheln in einer Scheibe Schinken einwickeln. Abwechselnd mit Salbeiblättern auf Holzspieße stecken und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter goldgelb anbraten. Herausnehmen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

UMI. Essentials – Rahmen europäisches Königshaus
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
HT PJ Flauschig Weiche Kuscheldecke, Cashmere-Touch Wohndecke, Tagesdecke, Flannel-Fleece, Dunkelblau, XXL 150x200 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
HT PJ Flauschig Weiche Kuscheldecke, Cashmere-Touch Wohndecke, Tagesdecke, Flannel-Fleece, Dunkelblau, XXL 150x200 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages