0

Gegrillte Jakobsmuscheln

Gegrillte Jakobsmuscheln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Jakobsmuscheln mit Corail und Muschelschale, vom Fischhändler vorbereitet
2
Für die Marinade
½
Zitrone ausgepresst
1 EL
100 ml
¼ Bund
Petersilie gehackt
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Knoblauchzehen halbieren und die gut gewaschenen Muschelschalen damit ausreiben. Je eine Jakobsmuschel hinein legen.

Schritt 2/4

Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen, über die Muscheln verteilen.

Schritt 3/4

Die Muscheln mit der Marinade 5 Min. ziehen lassen, anschließend auf gut vorgeheizte Grillkohle legen und ca. 5-8 Min garen.

Schritt 4/4

Mit der Schale auf Platten anrichten und zu Salat und Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages