0

Gegrillte Jakobsmuscheln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Jakobsmuscheln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Jakobsmuscheln mit Corail und Muschelschale, vom Fischhändler vorbereitet
2
Für die Marinade
½
Zitrone ausgepresst
1 EL
100 ml
bestes Olivenöl
¼ Bund
Petersilie gehackt
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Knoblauchzehen halbieren und die gut gewaschenen Muschelschalen damit ausreiben. Je eine Jakobsmuschel hinein legen.

Schritt 2/4

Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen, über die Muscheln verteilen.

Schritt 3/4

Die Muscheln mit der Marinade 5 Min. ziehen lassen, anschließend auf gut vorgeheizte Grillkohle legen und ca. 5-8 Min garen.

Schritt 4/4

Mit der Schale auf Platten anrichten und zu Salat und Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages