Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillte Jakobsmuscheln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Jakobsmuscheln
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
Jakobsmuscheln mit Corail und Muschelschale, vom Fischhändler vorbereitet
2
Für die Marinade
½
Zitrone ausgepresst
1 EL
100 ml
bestes Olivenöl
¼ Bund
Petersilie gehackt
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Knoblauchzehen halbieren und die gut gewaschenen Muschelschalen damit ausreiben. Je eine Jakobsmuschel hinein legen.

2.

Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen, über die Muscheln verteilen.

3.

Die Muscheln mit der Marinade 5 Min. ziehen lassen, anschließend auf gut vorgeheizte Grillkohle legen und ca. 5-8 Min garen.

4.

Mit der Schale auf Platten anrichten und zu Salat und Weißbrot servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar