Gegrillte Jakobsmuscheln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Jakobsmuscheln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12
Jakobsmuscheln mit Corail und Muschelschale, vom Fischhändler vorbereitet
2
Für die Marinade
½
Zitrone ausgepresst
1 EL
100 ml
bestes Olivenöl
¼ Bund
Petersilie gehackt
Pfeffer weiß

Zubereitungsschritte

1.

Die Knoblauchzehen halbieren und die gut gewaschenen Muschelschalen damit ausreiben. Je eine Jakobsmuschel hinein legen.

2.

Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen, über die Muscheln verteilen.

3.

Die Muscheln mit der Marinade 5 Min. ziehen lassen, anschließend auf gut vorgeheizte Grillkohle legen und ca. 5-8 Min garen.

4.

Mit der Schale auf Platten anrichten und zu Salat und Weißbrot servieren.

Schlagwörter