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Gegrillte Kablskoteletts mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 argentinische Kalbskoteletts
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Tomate
- 1 weiße Zwiebel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Maiskeimöl
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Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, entkernen und in Ringe und große Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse salzen, pfeffern und mit Öl einpinseln. Eine Grill- oder Servierpfanne erhitzen. Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen und mit dem Gemüse in die heiße Pfanne legen.
2.
Fleisch immer wieder wenden. Gemüse etwa 3 Min. von jeder Seite rösten. Wenn das Fleisch durchgebraten ist (beim hineinstechen kommt helle Flüssigkeit), dann mit Maiskeimöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dazu passt eine scharfe Barbecuesauce oder Zitronensaft.
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