Putenbrust mit Couscous-Salat
(2 Bewertungen)
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
32688
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 32.688 kcal | (1.557 %) | mehr | |
Protein | 7.246 g | (7.394 %) | mehr | |
Fett | 321 g | (277 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 274,8 mg | (2.290 %) | ||
Vitamin K | 9,6 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 14,5 mg | (1.450 %) | ||
Vitamin B₂ | 24,4 mg | (2.218 %) | ||
Niacin | 4.496,3 mg | (37.469 %) | ||
Vitamin B₆ | 138,2 mg | (9.871 %) | ||
Folsäure | 2.153 μg | (718 %) | mehr | |
Pantothensäure | 178,1 mg | (2.968 %) | ||
Biotin | 3.006,4 μg | (6.681 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 150 μg | (5.000 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 100.478 mg | (2.512 %) | mehr | |
Calcium | 3.970 mg | (397 %) | mehr | |
Magnesium | 6.099 mg | (2.033 %) | mehr | |
Eisen | 303,8 mg | (2.025 %) | mehr | |
Jod | 456 μg | (228 %) | mehr | |
Zink | 542,5 mg | (6.781 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 114,7 g | |||
Harnsäure | 36.105 mg | |||
Cholesterin | 13.200 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
400 ml kochendes Salzwasser über den Couscous gießen und 5 Min. quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern.
2.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Aprikosen klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Essig mit Koriander, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen, abschmecken. Oliven, Aprikosen, Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln unterrühren und das ganze mit dem Couscous vermengen. Minze und Erdnüsse zugeben und locker unterheben.
3.
Putenbrust in dünne Streifen schneiden, dünn mit Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill je Seite 1 - 2 Min. grillen.
4.
Couscoussalat mit gegrillten Putenstreifen auf Tellern anrichten und mit übrigen Zwiebelwürfeln bestreut und mit Minzeblättchen garniert servieren.
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