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Gegrilltes Lammkarree

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Gegrilltes Lammkarree
302
kcal
Brennwert

Gegrilltes Lammkarree - Wie ein kulinarischer Ausflug ans Mittelmeer!

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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett14 g
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Eiweiß / Protein40 g
Ballaststoffe0,4 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien302
1 Portion enthält
Brennwert302
Eiweiß/Protein/g40
Fett/g14
gesättigte Fettsäuren/g4,7
Kohlenhydrate/g5
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,4
BE0,5
Cholesterin/mg119
Harnsäure/mg349
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0,2
Vitamin E/mg0,4
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,7
Niacin/mg18,8
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg45
Pantothensäure/mg1
Biotin/μg0,9
Vitamin B₁₂/μg5,1
Vitamin C/mg0
Kalium/mg572
Kalzium/mg25
Magnesium/mg55
Eisen/mg3,4
Jod/μg2
Zink/mg5,6

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
2 Zweige
1
2 EL
Margarine (30 g)
3 EL
grobkörniger Senf
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Lammfleisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

Schritt 2/3

Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken.

Schritt 3/3

Margarine mit Senf, Semmelbröseln, Rosmarin und Knoblauch mischen. Das Fleisch damit bestreichen, auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 20–25 Minuten grillen.

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