Gegrilltes Lammkarree

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Gegrilltes Lammkarree

Gegrilltes Lammkarree - Wie ein kulinarischer Ausflug ans Mittelmeer!

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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
302
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein40 g(41 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin18,8 mg(157 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂5,1 μg(170 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium572 mg(14 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink5,6 mg(70 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure349 mg
Cholesterin119 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin24 mg(200 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂6,8 μg(227 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium738 mg(18 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure459 mg
Cholesterin158 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammkarreeSenfMargarineRosmarinKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
2 Zweige
1
30 g
Margarine (2 EL)
3 EL
grobkörniger Senf
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Lammfleisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

2.

Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken.

3.

Margarine mit Senf, Semmelbröseln, Rosmarin und Knoblauch mischen. Das Fleisch damit bestreichen, auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 20–25 Minuten grillen.