Gegrilltes Lammkarree
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
302
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 302 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 3,2 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 18,8 mg | (157 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 0,9 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,1 μg | (170 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 572 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 25 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 5,6 mg | (70 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 349 mg | |||
Cholesterin | 119 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Lammkarree
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Margarine (2 EL)
- 3 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Semmelbrösel
Zubereitungsschritte
1.
Lammfleisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.
2.
Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken.
3.
Margarine mit Senf, Semmelbröseln, Rosmarin und Knoblauch mischen. Das Fleisch damit bestreichen, auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 20–25 Minuten grillen.
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