Gegrilltes Lammkarree

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Gegrilltes Lammkarree

Gegrilltes Lammkarree - Wie ein kulinarischer Ausflug ans Mittelmeer!

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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
302
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein40 g(41 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin18,8 mg(157 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂5,1 μg(170 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium572 mg(14 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink5,6 mg(70 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure349 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Lammkarree
2 Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe
30 g Margarine (2 EL)
3 EL grobkörniger Senf
2 EL Semmelbrösel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammkarreeSenfMargarineRosmarin

Zubereitungsschritte

1.

Lammfleisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

2.

Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken.

3.

Margarine mit Senf, Semmelbröseln, Rosmarin und Knoblauch mischen. Das Fleisch damit bestreichen, auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 20–25 Minuten grillen.

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