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Gemischter Blattsalat mit Schinken und Parmesan

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Gemischter Blattsalat mit Schinken und Parmesan
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
150 g
gemischte Salat z. B: Pflücksalat, Kopfsalat, Batavia, Radiccio...
1
150 g
Parmaschinken dünn geschnitten
1 TL
mittelscharfer Senf
3 EL
2 EL
1 TL
4 EL
50 g
Parmesan am Stück
Gänseblümchen zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatZwiebelParmaschinkenSenfHonigOlivenöl
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Zubereitungsschritte

1.
Die Salate gründlich waschen, verlesen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel abziehen und in feinen Streifen oder Würfel schneiden. Den Schinken in 3-5 cm breite Streifen schneiden.
2.
Den Senf mit dem Essig, der Brühe, dem Honig und dem Olivenöl in einen Schüttelbecher geben und gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Salat mit den Zwiebeln mischen und in 4 Schüsseln verteilen. Den Schinken dazwischen geben und alles mit der Salatsoße beträufeln. Den Parmesan darüber hobeln und mit Gänseblümchen bestreut servieren.
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