Gemischter Wurstsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemischter Wurstsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zwiebeln
250 g Nürnberger Stadtwurst oder grobe Fleischwurst
80 g weißer Presssack
80 g roter Presssack
60 ml Obstessig
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln häuten und in feine Ringe schneiden. Die Wurst und den Presssack von der Pelle befreien. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden, beide Presssacksorten in schmale Stifte schneiden.
2.
Den Essig, Öl, 2-3 EL Wasser, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Wurst mit dem Presssack und den Zwiebeln hineingeben und gut vermengen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
3.
Dazu passt z. B. ein würziges Bauernbrot.