Gemüse-Drink

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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K46,3 μg(77 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium466 mg(12 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Salatgurke
1 grüne Spitzpaprikaschote
1 grüne Chilischote
1 Handvoll Petersilie
1 Zitrone Saft
350 ml Apfelsaft gut gekühlt
1 EL Olivenöl
Salz

Zubereitungsschritte

1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Gurke schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Paprikaschote und die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und zusammen mit den Frühlingszwiebeln, der Gurke, Paprika, Chili und Zitronensaft im Mixer pürieren. Durch ein feines Sieb passieren und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit dem Apfelsaft und dem Öl nochmal kurz aufmixen und mit Salz abgeschmeckt servieren.
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