Gemüse-Drink
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
100
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 100 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 46,3 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 67 mg | (71 %) | ||
Kalium | 466 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Salatgurke
- 1 grüne Spitzpaprikaschote
- 1 grüne Chilischote
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Zitrone Saft
- 350 ml Apfelsaft gut gekühlt
- 1 EL Olivenöl
- Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftPetersilieOlivenölFrühlingszwiebelSalatgurkeSpitzpaprikaschoteZubereitungsschritte
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Gurke schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Paprikaschote und die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und zusammen mit den Frühlingszwiebeln, der Gurke, Paprika, Chili und Zitronensaft im Mixer pürieren. Durch ein feines Sieb passieren und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit dem Apfelsaft und dem Öl nochmal kurz aufmixen und mit Salz abgeschmeckt servieren.
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