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Gemüse-Eblysalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Stauden Chicorée
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Magerquark
- 300 g Joghurt
- 300 g Ebly gegart
- 125 g Möhren
- 125 g Knollensellerie
- 1 Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL gemischte Kräuter gehackt
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Nach Belieben
- Borretschblüte zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Chicoree putzen, Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in einzelne Blätter teilen. Creme Fraiche, Magerquark und Joghurt verrühren. Karotten, Sellerie und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Karotten-, Zwiebel- und Selleriewürfel, die Hälfte der Paprikawürfel, Ebly, Öl und Kräuter unter die Quark-Joghurt-Masse mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, in die Chicoreeblätter füllen und mit den restlichen Paprikawürfeln bestreuen.
2.
Nach Belieben mit Borretschblüten garnieren.
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