Gemüse-Eblysalat

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Gemüse-Eblysalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stauden
125 g
200 g
300 g
300 g
Ebly gegart
125 g
125 g
1
1
1 EL
2 EL
gemischte Kräuter gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Nach Belieben
Borretschblüte zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Chicoree putzen, Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in einzelne Blätter teilen. Creme Fraiche, Magerquark und Joghurt verrühren. Karotten, Sellerie und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Karotten-, Zwiebel- und Selleriewürfel, die Hälfte der Paprikawürfel, Ebly, Öl und Kräuter unter die Quark-Joghurt-Masse mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, in die Chicoreeblätter füllen und mit den restlichen Paprikawürfeln bestreuen.
2.
Nach Belieben mit Borretschblüten garnieren.