Gemüse mit Béchamelsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Rahmsauce
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 2 EL Butter
- 1 EL Weizenmehl
- ⅜ l klare Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Schlagsahne
- Gemüse
- 100 g Brokkoliröschen
- 100 g Blumenkohl
- 100 g Romanesco
- 1 Kohlrabi
- 2 Möhren
- 1 Bund weißer Spargel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Rahmsauce Butter in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebel glasig dünsten, dann mit Mehl bestäuben, etwas mitschwitzen lassen. Die Brühe aufgießen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und etwas köcheln lassen.
2.
Gemüse waschen, schälen, putzen und in Röschen teilen oder in Stifte schneiden. Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
3.
Alles in reichlich Salzwasser köcheln lassen. Spargel als erstes 10 Min. köcheln lassen, dann restliches Gemüse weitere 10 Min. simmern, bis alles gar ist, aber noch Biss hat. Mit der Sauce übergossen servieren.
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