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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
572
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 572 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,6 g | (45 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,5 mg | (438 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 24,8 mg | (207 %) | ||
Vitamin K | 37,9 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 144 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 19,5 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 279 mg | (294 %) | ||
Kalium | 1.531 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 103 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- [Bunte] Spieße
- 2 kleine Zucchini
- 1 Maiskolben
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- Folienkartoffeln
- 1 kg Süßkartoffeln
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Meersalz
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Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und achteln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden.
3.
Mais putzen, in kochendem Salzwasser 10 Min. vorgaren, gut abtropfen lassen und in dickere Scheiben schneiden.
4.
Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einpinseln. Auf den Grillrost auf Alufolie legen und rundum ca. 10 Minuten (je nach Größe der Stücke) grillen, zwischendurch umdrehen und mit Öl einpinseln.
5.
Die Kartoffeln gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und auf den nicht zu heißen Grill (mehr am Rand) ca. 40 Minuten garen, dabei mehrmals wenden.
6.
Zum Servieren die Folie aufreißen und die Kartoffeln mit Öl beträufeln und mit Salz bestreuen.
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