0

Gemüseeintopf mit Karpfen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüseeintopf mit Karpfen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Karpfenfilet küchenfertig, ohne Haut
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
kleiner Wirsing ca. 800 g
1
1
4
2
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
250 ml
3 Zweige
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Karpfenfilets waschen, trocken tupfen und in 8 große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Den Wirsing waschen, putzen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und die Blätter quer in feine Streifen schneiden. Die Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren, die Hälften quer in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/4
Die Butter in einem weiten Topf erhitzen. Das Gemüse und die Zwiebelringe hineingeben und unter Rühren in 8 Minuten fast gar dünsten. Die Brühe, den Wein und den Fond angießen.
Schritt 4/4
Die Fischstücke auf das Gemüse legen. Thymian und Lorbeer hinzufügen und alles zusammen bei schwacher Hitze 10 - 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages