Glühwein mit Orange und Nelke
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Orangen waschen. Eine Orange halbieren und in Spalten schneiden. Jede Spalte mit 4 Nelken spicken. Von der zweiten Hälfte und der übrigen Orange den Saft auspressen. Den Saft mit dem Apfelsaft, dem Rotwein, Honig, den restlichen Nelken und der Zimtstange aufkochen lassen.
Schritt 2/2
Etwa 10 Minuten bei niedriger Temperatur nur noch ziehen lassen. Die Orangenspalten auf die Gläser verteilen und dem Glühwein durch ein Sieb in die Gläser gießen. Sofort servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
WMF Top Tools Küchenreibe, Muskatreibe Ingwerreibe, Cromargan Edelstahl poliert, Kunststoff, spülmaschinengeeignet, 4 x 33 cm
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,99 €
Läuft ab in: