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Gratinierte Gemüse-Canneloni

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Gratinierte Gemüse-Canneloni
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
998
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien998 kcal(48 %)
Protein37,89 g(39 %)
Fett43,22 g(37 %)
Kohlenhydrate126,28 g(84 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,88 g(10 %)
Vitamin A337,8 mg(42.225 %)
Vitamin D0,93 μg(5 %)
Vitamin E3,37 mg(28 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,63 mg(57 %)
Niacin19,11 mg(159 %)
Vitamin B₆0,67 mg(56 %)
Folsäure102,71 μg(34 %)
Pantothensäure1,46 mg(24 %)
Biotin2,09 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,57 μg(19 %)
Vitamin C100,15 mg(105 %)
Kalium760,15 mg(19 %)
Calcium533,82 mg(53 %)
Magnesium222,31 mg(74 %)
Eisen7,49 mg(50 %)
Jod18,46 μg(9 %)
Zink5,86 mg(84 %)
gesättigte Fettsäuren18,94 g
Cholesterin86,49 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
gelbe Paprikaschote geputzt, entkernt und klein geschnitten
1
grüne Paprikaschote geputzt, entkernt und klein geschnitten
2
rote Paprikaschoten geputzt, entkernt und klein geschnitten
2
Knoblauchzehen klein gehackt
5
Frühlingszwiebeln geputzt, klein geschnitten
1 Kugel
100 g
Parmesan fein gerieben
150 ml
200 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
2 TL
Paprikapulver edelsüß
12
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, abtropfen lassen und nebeneinander liegend auf einem Küchentuch ausbreiten.
Schritt 2/4
Milch, Sahne, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
Schritt 3/4
Das zerkleinerte Gemüse mit durchgepresstem Knoblauch in heißem Öl anbraten und mit etwas Wasser zugedeckt ca. 5 köcheln lassen, dann Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Schritt 4/4
Das Gemüse etwas abkühlen lassen und auf die Lasagneblätter verteilen, diese dann aufrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen, die Sahne-Sauce darüber gießen im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Min. backen, bis die Oberfläche gebräunt ist.

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