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Gratinierte Pasta mit Blumenkohl und Erbsen
5
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(2 Bewertungen)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
705
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 705 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 65 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 61,8 μg | (103 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 183 μg | (61 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 21,5 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 90 mg | (95 %) | ||
Kalium | 853 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 377 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 113 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,6 g | |||
Harnsäure | 158 mg | |||
Cholesterin | 178 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Muschelnudeln
- Salz
- 500 g Blumenkohlröschen
- 200 g Erbsen
- 2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Thymian, Rosmarin und Petersilie
- 2 Eier
- 250 ml Schlagsahne
- 80 g frisch geriebener Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g gemahlene Haselnüsse
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser ca. 20 Minuten al dente kochen. Den Blumenkohl waschen und je nach Grüße in Scheiben schneiden. In Salzwasser 2-3 Minuten bissfest blanchieren. Während der letzten Minute die Erbsen mit in das Wasser geben. Dann alles abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kräuter mit den Eiern, der Sahne und etwa der Hälfte des Parmesans verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln mit dem Gemüse vermengen und auf vier Auflaufförmchen verteilen. Mit der Eiersahne übergießen. Den restlichen Parmesan mit den Nüssen vermengen und darüber streuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
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