Gratinierter Leberkäsetoast

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Gratinierter Leberkäsetoast
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
128
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien128 kcal(6 %)
Protein9 g(9 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K10,4 μg(17 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium199 mg(5 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Scheiben Toastbrot
180 g Fleischkäse
2 kleine Tomaten
1 kleine Pfifferling
1 TL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
2 EL geriebener Bergkäse

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot toasten. Leberkäs in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, bei Bedarf kleiner schneiden und in heißer Butter ca. 1 - 2 Min. kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse mit der Petersilie mischen.
2.
Leberkässtreifen auf die Brotscheiben verteilen, darüber Tomatenscheiben und die Pilze aufgeben und zum Schluss mit der Käse-Mischung bestreuen. Im heißen Backofen (220°) einige Min. überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
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