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Gratinierte Schinken-Endivien-Rouladen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
313
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 313 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 22,5 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 141 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 770 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 497 mg | (50 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | |||
Harnsäure | 89 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200° C vorheizen.
2.
Den Chicoree waschen, putzen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Das Salzwasser zum Kochen bringen und den Chicoree 3 Minuten blanchieren, herausheben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und anschwitzen lassen, dann die Milch langsam unter Rühren zugießen. Die Milch unter Rühren zum Kochen bringen. Kurz aufkochen lassen, dann den Topf von der Herdplatte ziehen. Den Emmentaler unterrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Chicoree jeweils mit einer Schinkenscheibe umwickeln und nebeneinander in die Form legen. Mit der Käsesauce beträufeln und im heißen Backofen 15 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
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