0

Grillspieße mit Jakobsmuscheln auf Zitronengras

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grillspieße mit Jakobsmuscheln auf Zitronengras
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 31 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stängel
4
2
reife Birnen
16
ausgelöste Jakobsmuscheln küchenfertig
4 Scheiben
Parmaschinken geviertelt
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zitronengrasstängel und die Kaffirlimettenblätter heiß waschen und abtrocknen. Die Birnen waschen, trocknen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen, 2 Stück abwechselnd mit 2 Birnenspalten und 2 Stücke Schinken auf je einen Zitronengrasspieße stecken.

Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/2

Die Spieße salzen und pfeffern. Die Butter aufschäumen und die Kaffirlimettenblätter darin 5-10 Minuten anbraten. Die Spieße mit der Butter beträufeln, auf den vorgeheizten Grill 5-6 Minuten von allen Seiten grillen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

LOCK & LOCK Edelstahl Trinkflasche - Einhand Thermobecher to go - Vakuum Isolierflasche für Kaffee, Tee u.a. Div. Farben und Größen
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,51 €
Läuft ab in:
LOCK & LOCK Edelstahl Trinkflasche - Einhand Thermobecher to go - Vakuum Isolierflasche für Kaffee, Tee u.a. Div. Farben und Größen
VON AMAZON
15,12 €
Läuft ab in:
Spin Master 6037447 - Kinetic Sand - Folding Sandbox
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages