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Grillspieße mit Jakobsmuscheln auf Zitronengras

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grillspieße mit Jakobsmuscheln auf Zitronengras
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25 min
Zubereitung
31 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stängel
4
2
reife Birnen
16
ausgelöste Jakobsmuscheln küchenfertig
4 Scheiben
Parmaschinken geviertelt
Pfeffer aus der Mühle
40 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zitronengrasstängel und die Kaffirlimettenblätter heiß waschen und abtrocknen. Die Birnen waschen, trocknen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen, 2 Stück abwechselnd mit 2 Birnenspalten und 2 Stücke Schinken auf je einen Zitronengrasspieße stecken.

Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/2

Die Spieße salzen und pfeffern. Die Butter aufschäumen und die Kaffirlimettenblätter darin 5-10 Minuten anbraten. Die Spieße mit der Butter beträufeln, auf den vorgeheizten Grill 5-6 Minuten von allen Seiten grillen und servieren.

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