0

Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
frischer junger Spinat
2
400 g
grüne Bandnudeln
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
natives Olivenöl kalt gepresst
2 EL
Sahne mind. 30% Fettgehalt
1 TL
getrockneter Thymian
frischer gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 5 EL vom Kochwasser beiseite stellen. Die Nudeln abgießen und und mit dem Olivenöl, der Sahne, den Chilistreifen und Thymian gut mischen. Die Spinatblätter und 5 EL vom Kochwasser unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesanspänen bestreut sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Keramik Räucherstäbchenhalter Rückfluss Räuchergefäß Luftbefeuchter für Freies Kegel ''Dragon Lotus Pond'' Aromatherapie Räucherstäbchen Rückfluss Weihrauch
VON AMAZON
28,59 €
Läuft ab in:
Jeteven Keramik Räucherstäbchenhalter Rückfluss Räuchergefäß Luftbefeuchter für Freies Kegel ''Dragon Lotus Pond'' Aromatherapie Räucherstäbchen Rückfluss Weihrauch
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
IPHOX Silikon Deckel
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages