Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili

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Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
frischer junger Spinat
2
400 g
grüne Bandnudeln
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
natives Olivenöl kalt gepresst
2 EL
Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
1 TL
getrockneter Thymian
frischer gehobelter Parmesan
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Zubereitungsschritte

1.
Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 5 EL vom Kochwasser beiseite stellen. Die Nudeln abgießen und und mit dem Olivenöl, der Sahne, den Chilistreifen und Thymian gut mischen. Die Spinatblätter und 5 EL vom Kochwasser unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesanspänen bestreut sofort servieren.