Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüne Tagliatelle mit frischem Spinat und Chili
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
frischer junger Spinat
2
400 g
grüne Bandnudeln
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
natives Olivenöl kalt gepresst
2 EL
Sahne mind. 30% Fettgehalt
1 TL
getrockneter Thymian
frischer gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 5 EL vom Kochwasser beiseite stellen. Die Nudeln abgießen und und mit dem Olivenöl, der Sahne, den Chilistreifen und Thymian gut mischen. Die Spinatblätter und 5 EL vom Kochwasser unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesanspänen bestreut sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Tatuer Edelstahl Cocktailshaker Set, Cocktail Shaker, Premium Edelstahl Bar Cocktail-Set: Edelstahl Messbecher, Sieb, Eiszange, Barlöffel, Ausgießer, Weinverschlüsse, Schüttler
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages