0
Drucken
0

Tagliatelle mit Spinat und Pfifferlingen

Tagliatelle mit Spinat und Pfifferlingen
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frischer Blattspinat
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
500 g frische Pfifferling
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
100 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
400 g Tagliatelle
50 g frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und mitbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Dann den Spinat zugeben, den Wein angießen und alles ca. 3 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.
3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben, alles gut duchschwenken und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages